Curso sobre "Verificação oficial do programa de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em estabelecimento a abate de bovinos"

Atenção: Para realizar sua inscrição, utilize o link divulgado pelo DIPOA

Turma Período de inscrição Período de realização Inscreva-se
01 02 a 12 de maio de 2023 22 de maio a 23 de junho de 2023
*Utilize o link divulgado pelo DIPOA
02 14 a 25 de agosto de 2023 11 de setembro a 13 de outubro de 2023


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03 03 a 14 de fevereiro de 2025 20 de fevereiro a 16 de março de 2025


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04 01 a 20 de junho de 2025 01 a 31 de julho de 2025


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05 01 a 20 de setembro de 2025 01 a 31 de outubro de 2025


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Quantidade de vagas: Ilimitadas

Alcance: Nacional

Carga Horária: 03h

Modalidade: Educação a Distância

Público-alvo: 

Servidores atuantes no Serviço de Inspeção Federal - SIF, no DIPOA, nos SIPOAs e nos estabelecimentos registrados no DIPOA.

Público interno - Servidor em exercício MAPA:

- Auditor Fiscal Federal Agropecuário (AFFA)

- Médicos veterinários oficiais – contrato temporário

- Técnicos de Fiscalização Federal Agropecuária – TFFA – AISIPOA ou AAA

 

Público externo - Outras instituições Públicas:

- Médicos veterinários oficiais cedidos ao MAPA por convênio ou acordo de cooperação técnica (ACT)

- Agentes de Inspeção cedidos ao MAPA por convênio ou acordo de cooperação técnica (ACT)

Objetivo geral: Promover a padronização de procedimentos relacionados à atuação do DIPOA junto aos estabelecimentos de abate de bovinos sob inspeção federal.

Conteúdo Programático:

Aula 1: Verificação da existência e eficiência do programa APPCC

Aula 2: Principais Pontos críticos de controle (PCCs) em estabelecimentos de abate de bovinos 1

Aula 3: Principais Pontos críticos de controle (PCCs) em estabelecimentos de abate de bovinos 2

Aula 4: Procedimentos e critérios de verificação oficial 1

Aula 5: Procedimentos e critérios de verificação oficial 2

Aula 6: Frequências e amostragem