Inscrições

Inscrições abertas

Mentorias para Lideranças - Construindo Equipes de Alto Desempenho


Selos de Identificação Artesanal: Selo Arte e Selo Queijo Artesanal


Introdução ao Cadastro Nacional da Agricultura Familiar (CAF) 3.0

Suasa: organização, estrutura e competências

Importação de bebidas, vinhos e derivados da uva e do vinho


Certificação da exportação de bebidas, vinhos e derivados da uva e do vinho


Registro, boas práticas de fabricação e rotulagem de bebidas, vinhos e derivados da uva e do vinho


Introdução ao Direito Administrativo

Introdução ao Direito Constitucional

Introdução à Educação Sanitária em Defesa Agropecuária

Desenvolvimento Pessoal

Negociação e gestão de conflitos

Modelagem de processos

Gestão do tempo nas atividades de trabalho

Liderança e trabalho em equipe

Mapeamento de processos

Técnicas de comunicação e oratória

Gestão do Conhecimento

Introdução ao método SOMA

Noções de Boas Práticas Regulatórias Destinadas à Produção Normativa Afeta à Defesa Agropecuária

Interpretação normativa

Curso de Ética e Serviço Público

Curso Básico de Auditoria

Fundamentos do Direito

Observação Meteorológica

Uso Responsável de Medicamentos Veterinários

Conhecimentos Gerais da Classificação Vegetal



Inscrições previstas

Saúde do Solo, Tecnologia BioAS e Sustentabilidade Agrícola

Curso Produção de Bioinsumos

Saúde do Solo, Tecnologia BioAS e Sustentabilidade Agrícola

Terminologias Aplicadas à Gestão de Emergências Agropecuárias


Introdução à Logística do Agronegócio Brasileiro


Curso de Recursos Genéticos para Alimentação e Agricultura

Lei da Biodiversidade aplicada às Atividades Agrícolas

Introdução ao Cadastro Nacional da Agricultura Familiar (CAF) 3.0

Fases do Ciclo de Gestão Integrada de Emergências Agropecuárias

Tipos de Planos em Emergências Agropecuárias

Epidemiologia e Risco

Sistema de Comando de Incidentes (SCI)

Envio de amostras do SISBI-POA para os programas PACPOA e PNCRC

Envio de amostras do SISBI-POA para os programas PNCP e PANBR Agro

Procedimentos de inspeção ante e post mortem no abate de bovinos para Serviços de Inspeção integrados ao SISBI-POA ou cadastrados no e-SISBI

Procedimentos de inspeção ante e post mortem no abate de aves para Serviços de Inspeção integrados ao SISBI-POA ou cadastrados no e-SISBI

Procedimentos de inspeção ante e post mortem no abate de suínos para Serviços de Inspeção integrados ao SISBI-POA ou cadastrados no e-SISBI

Primeiros passos para implantação de um Escritório de Gestão de Projetos

Conhecendo o MGP-Mapa: como facilitar seu trabalho utilizando Gestão de Projetos

Interpretação de resultados analíticos de amostras de produtos de origem animal - Controle físico-químico de carne e derivados (SISBI-POA ou e-SISBI)

Interpretação de resultados analíticos de amostras de produtos de origem animal - Introdução à microbiologia (SISBI-POA ou e-SISBI)

Interpretação de resultados analíticos de amostras de produtos de origem animal - Controle físico-químico de leite e derivados (SISBI-POA ou e-SISBI)

Interpretação de resultados analíticos de amostras de produtos de origem animal - Controle físico-químico de mel e produtos das abelhas (SISBI-POA ou e-SISBI)

Interpretação de resultados analíticos de amostras de produtos de origem animal - Controle físico-químico de pescado e derivados (SISBI-POA ou e-SISBI)

Curso Operações com ARP (drone) em atividades de fiscalização e afins