Curso de Conhecimentos Gerais da Classificação Vegetal - Curso de Capacitação de Classificadores de Alho, Batata e Cebola
Período de inscrição | Período de realização | Inscreva-se |
23 a 27 de maio 2022 | 06 a 20 de junho de 2022 |
Quantidade de vagas: 25
Alcance: Nacional
Carga Horária: 40h
Modalidade: Ensino a distância
Público-alvo: Candidatos a classificador oficial.
Objetivo geral: Capacitar os participantes para a e classificação e certificação de produtos de origem vegetal, visando dar atendimento às demandas da classificação vegetal, bem como da inspeção e análise dos produtos agrícolas na importação, exportação e no mercado interno.
Conteúdo Programático:
MÓDULO 1 - Princípios e fundamentos da classificação e padronização de produtos vegetais
- Importância da classificação no controle de qualidade
- Procedimentos e requisitos técnicos para a operacionalização da classificação
- Vantagens da padronização e da classificação
- Entraves detectados no processo de classificação
MÓDULO 2 - Legislação
- Legislação Geral
- Legislação Específica
- Legislação Relacionada