Tipificação de Carcaças de Bovinos -Cota Hilton
Período de inscrição | Período de realização | Inscreva-se |
25 de novembro a 03 de dezembro de 2024 | 11 a 13 de dezembro de 2024 |
Quantidade de vagas: Ilimitado
Carga horária: 10h
Alcance: Nacional
Modalidade: Remoto
Público-alvo: Auditores Fiscais Federais Agropecuários atuantes do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal - DIPOA.
Objetivo geral: Capacitar os servidores responsáveis pela inspeção e fiscalização do processo de obtenção de cortes especiais e pela emissão do certificado de autenticidade de forma a garantir a continuidade das exportações de carne bovina brasileira diferenciada para a Cota Hilton da comunidade europeia.
Conteúdo Programático:
1. Abertura
2. Histórico e o surgimento da tipificação de carcaças bovinas
3. Sistema de Tipificação Brasileiro
4. Obtenção do novilho Hilton e requisitos de produção e certificação Hilton
5. Avaliação
6. Sessão de resolução de dúvidas e discussão do gabarito da avaliação