Tipificação de Carcaças de Bovinos -Cota Hilton

Período de inscrição Período de realização Inscreva-se
25 de novembro a 03 de dezembro de 2024 11 a 13 de dezembro de 2024

 

Quantidade de vagas: Ilimitado

Carga horária: 10h

Alcance: Nacional

Modalidade: Remoto

Público-alvo: Auditores Fiscais Federais Agropecuários atuantes do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal - DIPOA.

Objetivo geral: Capacitar os servidores responsáveis pela inspeção e fiscalização do processo de obtenção de cortes especiais e pela emissão do certificado de autenticidade de forma a garantir a continuidade das exportações de carne bovina brasileira diferenciada para a Cota Hilton da comunidade europeia. 

Conteúdo Programático: 

1. Abertura
2. Histórico e o surgimento da tipificação de carcaças bovinas
3. Sistema de Tipificação Brasileiro
4. Obtenção do novilho Hilton e requisitos de produção e certificação Hilton
5. Avaliação
6. Sessão de resolução de dúvidas e discussão do gabarito da avaliação