Atividades de Fiscalização e Monitoramento da Qualidade Vegetal
Turma | Período de inscrição | Período de realização | Inscreva-se |
01 | 18 a 27 de novembro de 2020 | 02 a 03 de dezembro de 2020 | |
02 | 23 de novembro a 04 de dezembro de 2020 | 09 a 10 de dezembro de 2020 |
Período de inscrição:
Turma 01: 18 a 27 de novembro de 2020.
Turma 02: 23 de novembro a 04 de dezembro de 2020.
Período de realização do curso:
Turma 01 : 02 a 03 de dezembro de 2020.
Turma 02 : 09 a 10 de dezembro de 2020.
Quantidade de vagas: 108 vagas por turma.
Alcance: Nacional
Carga Horária: 7h
Modalidade: Remoto
Público-alvo: Auditores Fiscais Federais Agropecuários, Agentes de Atividade Agropecuária e Fiscais Estaduais e Municipais de Defesa Agropecuária.
Objetivo geral: Dar ciência aos órgãos estaduais e municipais de defesa agropecuária dos objetivos da fiscalização e monitoramento da qualidade vegetal, dos resultados alcançados e da forma atual de execução.
Conteúdo Programático:
Módulo Classificação Vegetal:
- Legislação;
- Competências;
- Coleta de amostras.
Módulo Rastreabilidade de Vegetais Frescos:
- Legislação;
- Rastreabilidade;
- Requisitos mínimos;
- Referencial fotográfico.
Módulo Cadastro Geral da Classificação (CGC):
- Legislação;
- Procedimentos e sistemas.
Módulo Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes (PNCRC):
- Legislação;
- Objetivos, procedimentos e resultados.