Atividades de Fiscalização e Monitoramento da Qualidade Vegetal

Turma Período de inscrição Período de realização Inscreva-se
01 18 a 27 de novembro de 2020 02 a 03 de dezembro de 2020
02 23 de novembro a 04 de dezembro de 2020 09 a 10 de dezembro de 2020

Período de inscrição: 

Turma 01: 18 a 27 de novembro de 2020.

Turma 02: 23 de novembro a 04 de dezembro de 2020.

Período de realização do curso: 

Turma 01 : 02 a 03 de dezembro de 2020.

Turma 02 : 09 a 10 de dezembro de 2020.

Quantidade de vagas: 108 vagas por turma.

Alcance: Nacional

Carga Horária: 7h

Modalidade: Remoto

Público-alvo:  Auditores Fiscais Federais Agropecuários, Agentes de Atividade Agropecuária e Fiscais Estaduais e Municipais de Defesa Agropecuária.

Objetivo geral: Dar ciência aos órgãos estaduais e municipais de defesa agropecuária dos objetivos da fiscalização e monitoramento da qualidade vegetal, dos resultados alcançados e da forma atual de execução.

Conteúdo Programático:

Módulo Classificação Vegetal:

  • Legislação;
  • Competências;
  • Coleta de amostras.

Módulo Rastreabilidade de Vegetais Frescos:

  • Legislação;
  • Rastreabilidade;
  • Requisitos mínimos;
  • Referencial fotográfico.

Módulo Cadastro Geral da Classificação (CGC):

  • Legislação;
  • Procedimentos e sistemas.

Módulo Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes (PNCRC):

  • Legislação;
  • Objetivos, procedimentos e resultados.