Conhecimentos Gerais da Classificação Vegetal

Turma Período de Inscrição Período de Realização Inscreva-se
07 01 a 12 de agosto de 2022 15 de agosto a 15 de outubro de 2022
08 29 de agosto a 09 de setembro de 2022 12 de setembro a 12 de novembro de 2022
09 26 de setembro a 07 de outubro de 2022 10 de outubro a 10 de dezembro de 2022
10 10 a 21 de outubro de 2022 24 de outubro a 30 de dezembro de 2022
11 08 a 11 de novembro de 2022 17 de novembro a 30 de dezembro de 2022

Quantidade de vagas: Ilimitado

Alcance: Nacional

Carga Horária: 40h

Modalidade: : Ensino a distância 

Público-alvo: 

Inspetor de Produtos de Origem Vegetal ou Candidatos a Classificador Oficial

Objetivo geral: 

Capacitar os participantes para a e classificação e certificação de produtos de origem vegetal, visando dar atendimento às demandas da classificação vegetal, bem como da inspeção e análise dos produtos agrícolas na importação, exportação e no mercado interno.

Conteúdo Programático:

Módulo 1 - Princípios e fundamentos da classificação e padronização de produtos vegetais

- Importância da classificação no controle de qualidade

- Procedimentos e requisitos técnicos para a operacionalização da classificação

- Vantagens da padronização e da classificação

- Entraves detectados no processo de classificação

Módulo 2 - Legislação
- Legislação Geral
- Legislação Específica
- Legislação Relacionada

Turma Período de Inscrição Período de Realização Inscreva-se
01 10 a 21 de maio de 2021 24 de maio a 02 de julho de 2021
02 05 a 16 de julho 2021 19 de julho a 27 de agosto 2021
03 31 de agosto a 10 de setembro de 2021 13 de setembro a 22 de outubro 2021
04 25 de outubro a 05 de novembro 2021 08 de novembro a 17 de dezembro 2021
05 01 a 10 de junho de 2022 13 de junho a 13 de agosto de 2022
06 27 de junho a 08 de julho de 2022 11 de julho a 11 de setembro de 2022