Conhecimentos Gerais da Classificação Vegetal

Turma Período de Inscrição Período de Realização Inscreva-se
01 10 a 21 de maio de 2021 24 de maio a 02 de julho de 2021
02 05 a 16 de julho 2021 19 de julho a 27 de agosto 2021
03 31 de agosto a 10 de setembro de 2021 13 de setembro a 22 de outubro 2021
04 25 de outubro a 05 de novembro 2021 08 de novembro a 17 de dezembro 2021

Quantidade de vagas: 50

Alcance: Nacional

Carga Horária: 40h

Modalidade: : Ensino a distância 

Público-alvo: 

Inspetor de Produtos de Origem Vegetal ou Candidatos a Classificador Oficial

Objetivo geral: 

Capacitar os participantes para a e classificação e certificação de produtos de origem vegetal, visando dar atendimento às demandas da classificação vegetal, bem como da inspeção e análise dos produtos agrícolas na importação, exportação e no mercado interno.

Conteúdo Programático:

Módulo 1 - Princípios e fundamentos da classificação e padronização de produtos vegetais

- Importância da classificação no controle de qualidade

- Procedimentos e requisitos técnicos para a operacionalização da classificação

- Vantagens da padronização e da classificação

- Entraves detectados no processo de classificação

Módulo 2 - Legislação
- Legislação Geral
- Legislação Específica
- Legislação Relacionada