Introdução ao planejamento, produção, uso e controle de qualidade de bioinsumos agrícolas

Turma Período de inscrição Período de realização Inscreva-se
01 28 de maio a 09 de junho de 2024 10 a 30 de junho de 2024
02 01 a 07 de julho de 2024 08 de julho a 04 de agosto de 2024

03

05 a 11 de agosto de 2024 12 de agosto a 01 de setembro de 2024
04 02 a 08 de setembro de 2024  09 a 30 de setembro de 2024
05 01 a 06 de outubro de 2024 07 de outubro a 03 de novembro de 2024
06 04 a 10 de novembro de 2024 11 de novembro a 01 de dezembro de 2024
07 02 a 08 de dezembro de 2024 09 a 31 de dezembro de 2024

 

Quantidade de vagas: Ilimitado

Alcance: Nacional 

Carga horária: 20h

Modalidade: EAD

Público-alvo: Técnicos, Estudantes, Professores, Extensionistas e Produtores Rurais

Objetivo geral: Capacitar Técnicos, Estudantes, Professores, Extensionistas e Produtores Rurais em planejamento, produção, uso e controle de qualidade de bioinsumos agrícolas.

Conteúdo Programático:
Módulo 1 - Introdução ao curso;
Módulo 2 - Bactérias para controle de pragas agrícolas (insetos e doenças);
Módulo 3 - Fungos para controle de pragas agrícolas (insetos e doenças);
Módulo 4 - Produção e controle de qualidade de bactérias utilizadas como bioinsumos;
Módulo 5 - Produção e controle de qualidade de fungos utilizados como bioinsumos;