Introdução ao planejamento, produção, uso e controle de qualidade de bioinsumos agrícolas
Turma | Período de inscrição | Período de realização | Inscreva-se |
01 | 28 de maio a 09 de junho de 2024 | 10 a 30 de junho de 2024 | |
02 | 01 a 07 de julho de 2024 | 08 de julho a 04 de agosto de 2024 | |
03 |
05 a 11 de agosto de 2024 | 12 de agosto a 01 de setembro de 2024 | |
04 | 02 a 08 de setembro de 2024 | 09 a 30 de setembro de 2024 | |
05 | 01 a 06 de outubro de 2024 | 07 de outubro a 03 de novembro de 2024 | |
06 | 04 a 10 de novembro de 2024 | 11 de novembro a 01 de dezembro de 2024 | |
07 | 02 a 08 de dezembro de 2024 | 09 a 31 de dezembro de 2024 |
Quantidade de vagas: Ilimitado
Alcance: Nacional
Carga horária: 20h
Modalidade: EAD
Público-alvo: Técnicos, Estudantes, Professores, Extensionistas e Produtores Rurais.
Objetivo geral: Capacitar Técnicos, Estudantes, Professores, Extensionistas e Produtores Rurais em planejamento, produção, uso e controle de qualidade de bioinsumos agrícolas.
Conteúdo Programático:
Módulo 1 - Introdução ao curso;
Módulo 2 - Bactérias para controle de pragas agrícolas (insetos e doenças);
Módulo 3 - Fungos para controle de pragas agrícolas (insetos e doenças);
Módulo 4 - Produção e controle de qualidade de bactérias utilizadas como bioinsumos;
Módulo 5 - Produção e controle de qualidade de fungos utilizados como bioinsumos;