Interpretação de resultados analíticos de amostras de produtos de origem animal - Controle físico-químico de pescado e derivados (SISBI-POA ou e-SISBI)
Carga horária: 10h
Quantidade de vagas: Ilimitadas
Alcance: Nacional
Modalidade: Ensino a distância
Público-alvo: Servidores e empregados dos órgãos estaduais, dos Municípios e seus Consórcios Públicos que atuam em Serviços de Inspeção de Produtos de Origem Animal e servidores e empregados do MAPA.
Objetivo geral: Apresentar uma ferramenta prática que visa facilitar a sistematização dos procedimentos relativos à Inspeção de POA dos Serviços de Inspeção integrados ou com intenção de integrarem ao SISBI-POA, de forma a garantir qualificação e capacitação contínua aos profissionais dos Serviços de Inspeção no âmbito do SISBI-POA para que executem suas funções com competência.
Conteúdo Programático:
I - Métodos para determinação da qualidade do pescado
II - Interpretação de análises físico-químicas em peixe fresco, conservas de peixe, peixes formadores de histamina, peixe congelado e falhas no processo ou fraudes