Conhecimentos Gerais da Classificação Vegetal: Curso de Capacitação de Classificadores de Amêndoas de Cacau
Período de inscrição | Período de realização | Inscreva-se |
24 de novembro a 09 de dezembro de 2021 | 13 a 19 de dezembro de 2021 | |
23 de maio a 27 maio de 2022 | 06 a 17 de junho de 2022 |
Quantidade de vagas: 35
Alcance: Nacional
Carga Horária: 40h
Modalidade: Educação a Distância
Público-alvo: Candidatos a Classificador Oficial
Objetivo geral: Capacitar os participantes para a e classificação e certificação de produtos de origem vegetal, visando dar atendimento às demandas da classificação vegetal, bem como da inspeção e análise dos produtos agrícolas na importação, exportação e no mercado interno.
Conteúdo Programático:
Módulo 1 - Princípios e fundamentos da classificação e padronização de produtos vegetais
- Importância da classificação no controle de qualidade
- Procedimentos e requisitos técnicos para a operacionalização da classificação
- Vantagens da padronização e da classificação
- Entraves detectados no processo de classificação
Módulo 2 - Legislação
- Legislação Geral
- Legislação Específica
- Legislação Relacionada