Inscrições (copiado)
Inscrições abertas
Sistema de Comando de Incidentes (SCI) |
|
Introdução ao Cadastro Nacional da Agricultura Familiar (CAF) |
|
Febre Aftosa: Vigilância e Procedimentos na Investigação de Doença Vesicular |
|
Saúde do Solo, Tecnologia BioAS e Sustentabilidade Agrícola |
|
Curso Produção de Bioinsumos |
|
Suasa: organização, estrutura e competências |
|
Liderança humanizada foco e engajamento |
|
O Desafio do Feedback nas Organizações
|
|
As Competências Emocionais e o Eneagrama na Gestão de Pessoas
|
|
Conversas que Conduzem a Resultados: Escutatória e Pactuação de Metas - Líderes Táticos |
|
Comunicação eficaz na saúde animal: Estratégias para médicos veterinários e técnicos em agropecuária para fortalecer a interação com os produtores rurais |
|
Conhecimentos Gerais da Classificação Vegetal |
Inscrições previstas
Introdução ao Direito Administrativo |
|
Fundamentos do Direito |
|
Procedimentos para implantação do Sistema APPCC em indústrias de Produtos de Origem animal |
|
Curso sobre como solicitar requerimento de defesa após bloqueio da concessão do benefício Garantia-Safra |
|
Curso Operações com ARP (drone) em atividades de fiscalização e afins |
|
IIntrodução à Logística do Agronegócio Brasileiro |
|
Introdução ao planejamento, produção, uso e controle de qualidade de bioinsumos agrícolas
|
|
2º Ciclo de Palestras Biotecnologia da Reprodução Animal
|
|
Envio de amostras do SISBI-POA para os programas PNCP e PANBR Agro |
|
Envio de amostras do SISBI-POA para os programas PACPOA e PNCRC
|
|
Planilha de Custos e Formação de Preços |
|
Gestão e Fiscalização de Contratos |
|
Cultivando Futuros: Jornada dos Estagiários pelo Ministério da Agricultura - 2024 - Turma 02 |
|
Certificação da exportação de bebidas, vinhos e derivados da uva e do vinho |
|
Registro, boas práticas de fabricação e rotulagem de bebidas, vinhos e derivados da uva e do vinho |
|
Importação de bebidas, vinhos e derivados da uva e do vinho |