Curso de Conhecimentos Gerais da Classificação Vegetal - Curso de Capacitação de Classificadores de Alho, Batata e Cebola

Período de inscrição Período de realização Inscreva-se
23 a 27 de maio 2022 06 a 20 de junho de 2022

Quantidade de vagas: 25

Alcance: Nacional

Carga Horária: 40h

Modalidade: Ensino a distância

Público-alvo: Candidatos a classificador oficial.

Objetivo geral: Capacitar os participantes para a e classificação e certificação de produtos de origem vegetal, visando dar atendimento às demandas da classificação vegetal, bem como da inspeção e análise dos produtos agrícolas na importação, exportação e no mercado interno.

Conteúdo Programático:

MÓDULO 1 - Princípios e fundamentos da classificação e padronização de produtos vegetais

- Importância da classificação no controle de qualidade

- Procedimentos e requisitos técnicos para a operacionalização da classificação

- Vantagens da padronização e da classificação

- Entraves detectados no processo de classificação

MÓDULO 2 - Legislação

- Legislação Geral

- Legislação Específica

- Legislação Relacionada