Fiscalização da Rastreabilidade e Requisitos Mínimos de Produtos Hortícolas
Turma | Período de inscrição | Período de realização | Inscreva-se |
04 | 21 de março a 01 de abril de 2022 | 06 de abril a 06 de junho de 2022 | |
05 | 11 a 22 de abril de 2022 | 27 de abril a 27 de junho de 2022 | |
06 | 02 a 13 de maio de 2022 | 19 de maio a 19 de julho de 2022 | |
07 | 23 de maio a 03 de junho de 2022 | 09 de junho a 09 de agosto de 2022 | |
08 | 13 a 24 de junho de 2022 | 30 de junho a 30 de agosto de 2022 | |
09 | 25 de julho a 05 de agosto de 2022 | 11 de agosto a 11 de outubro de 2022 | |
10 | 01 a 12 de agosto de 2022 | 18 de agosto a 18 outubro de 2022 | |
11 | 15 a 26 de agosto de 2022 | 01 de setembro a 01 de novembro de 2022 | |
12 | 05 a 27 de setembro de 2022 | 29 de setembro a 26 de novembro de 2022 | |
13 | 26 de setembro a 07 de outubro de 2022 | 14 de outubro a 14 dezembro de 2022 |
Quantidade de vagas: Ilimitadas
Alcance: Nacional
Carga Horária: 20h
Modalidade: Ensino a distância
Público-alvo: Agentes de Atividades Agropecuárias e Auditores Fiscais Federais Agropecuários do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e fiscais de defesa agropecuária de órgãos estaduais.
Objetivo geral: O curso aborda os objetivos, os conceitos, os fundamentos e a legislação aplicada à fiscalização e inspeção da rastreabilidade e dos requisitos mínimos dos produtos hortícolas, além de apresentar o protocolo contendo as regras da rastreabilidade dos produtos hortícolas, o Referencial Fotográfico, as Brochuras da OCDE, os diversos métodos de amostragem e avaliação da conformidade aos requisitos mínimos dos produtos hortícolas.
Conteúdo Programático:
Objetivos, conceitos e fundamentos das normas da rastreabilidade e dos requisitos mínimos dos produtos hortícolas;
Legislação aplicada à fiscalização da rastreabilidade e dos requisitos mínimos dos produtos hortícolas;
Protocolo contendo as regras da rastreabilidade dos produtos hortícolas;
Referencial Fotográfico dos produtos hortícolas;
Brochuras da OCDE para os produtos hortícolas;
Métodos de amostragem e avaliação da conformidade aos requisitos mínimos dos produtos hortícolas;
Fiscalização da rastreabilidade e dos requisitos mínimos dos produtos hortícolas.
Turma | Período de inscrição | Período de realização | Inscreva-se |
01 | 06 a 20 de setembro de 2021 | 24 de setembro a 12 de novembro de 2021 | |
02 | 27 de setembro a 11 de outubro de 2021 | 18 de outubro a 03 de dezembro de 2021 | |
03 | 13 a 25 de outubro de 2021 | 01 de novembro a 17 de dezembro de 2021 |