Curso de instruções para coleta, acondicionamento e remessa de amostras de produtos destinados a alimentação animal
Turma | Período de inscrição | Período de realização | Inscreva-se |
01 | 09 a 20 de setembro de 2024 | 01 a 31 de outubro de 2024 | |
02 | 14 a 25 de outubro 2024 | 01 a 29 de novembro de 2024 |
Quantidade de vagas: Ilimitado
Alcance: Nacional
Carga Horária: 4h
Modalidade: Ensino à distância
Público-alvo:
Público interno:
- Auditores Fiscais Federais Agropecuários
- Técnicos de Fiscalização Federal Agropecuária – TFFA (AISIPOA, AOA, AAA)
Público externo:
- Médicos Veterinários Oficiais - Acordo de Cooperação Técnica (MV-ACT);
- Agentes de inspeção atuantes por Acordo de Cooperação Técnica.
Objetivo geral: Conhecer e executar corretamente os procedimentos de coleta de amostras de produtos de produtos destinados a alimentação animal, para remessa aos laboratórios da rede oficial do MAPA, objetivando melhorar o índice de aproveitamento de amostras e, dessa forma, aumentar a efetividade das coletas realizadas pelo Serviço Oficial.
Conteúdo Programático:
• Técnica de quarteamento de amostras de produtos secos para alimentação animal utilizando o repartidor Johnes
• Coleta de amostras para pesquisa de ingredientes de origem animal em produtos ensacados para alimentação animal em estabelecimentos fabricantes