Selos de Identificação Artesanal: Selo Arte e Selo Queijo Artesanal
Turma | Período de inscrição | Período de realização | Inscreva-se |
01 | 15 a 26 de julho de 2024 | 15 de julho a 16 de agosto de 2024 | ![]() |
02 | 02 de outubro a 30 de novembro de 2024 | 02 de outubro a 31 de dezembro de 2024 | ![]() |
Quantidade de vagas: Ilimitado
Alcance: Nacional
Carga Horária: 15h
Modalidade: Ensino a distância
Público-alvo: Servidores e técnicos em exercício nas Superintendências Federais de Agricultura, Divisões de Desenvolvimento Rural e Secretarias de Agricultura Estaduais e Municipais, bem como, produtores.
Objetivo geral: Ao final do curso esperamos que sejam esclarecidas as dúvidas relacionadas aos selos ARTE e Selo Queijo Artesanal.
Conteúdo Programático:
- Módulo 1: Conceitos gerais sobre os Selos de Identificação Artesanal do Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA);
- Módulo 2: Quais produtos podem obter o selo ARTE e o selo Queijo Artesanal?;
- Módulo 3: Requisitos e características específicas, de acordo com a legislação e normativas vigentes;
- Módulo 4: Procedimentos de análise e concessão dos Selos de Identificação Artesanal do Ministério da Agricultura e Pecuária.