Selos de Identificação Artesanal: Selo Arte e Selo Queijo Artesanal

Turma Período de inscrição Período de realização Inscreva-se
01 15 a 26 de julho de 2024 15 de julho a 16 de agosto de 2024
02 02 de outubro a 30 de novembro de 2024 02 de outubro a 31 de dezembro de 2024

 

Quantidade de vagasIlimitado

Alcance: Nacional

Carga Horária: 15h

Modalidade: Ensino a distância

Público-alvo: Servidores e técnicos em exercício nas Superintendências Federais de Agricultura, Divisões de Desenvolvimento Rural e Secretarias de Agricultura Estaduais e Municipais, bem como, produtores.

Objetivo geral: Ao final do curso esperamos que sejam esclarecidas as dúvidas relacionadas aos selos ARTE e Selo Queijo Artesanal.

Conteúdo Programático:

- Módulo 1: Conceitos gerais sobre os Selos de Identificação Artesanal do Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA);
- Módulo 2: Quais produtos podem obter o selo ARTE e o selo Queijo Artesanal?;
- Módulo 3: Requisitos e características específicas, de acordo com a legislação e normativas vigentes;
- Módulo 4: Procedimentos de análise e concessão dos Selos de Identificação Artesanal do Ministério da Agricultura e Pecuária.