Treinamento da ferramenta SIPEAGRO
Período de inscrição: 12 de fevereiro de 2021 a 18 de fevereiro de 2021 às 17h.
Período de realização do curso: 19 de fevereiro de 2021.
Horário do curso: das 09h às 11h30 e das 14h às 16h30.
Quantidade de vagas: Ilimitadas
Alcance: Nacional
Carga Horária: 5h
Modalidade: Remoto
Público-alvo: Empresas/técnicos dedicados exclusivamente à fabricação de farinhas e gorduras (graxarias) e Servidores públicos do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Objetivo geral: Capacitar os técnicos que se dedicam aos trabalhos de fabricação de farinhas e gorduras (graxarias) no manuseio do SIPEAGRO.
Conteúdo Programático:
- Registro de empresa e atividade
Apresentação do que deve ser inserido no SIPEAGRO para transição de graxaria SIF e para registro de nova graxaria, assim como, inserir a atividade de “padronizador de farinhas e gorduras de origem animal” em uma graxaria. - Registro de produtos
Apresentação do que deve ser inserido no sistema para registro e transição de registro de farinhas e gorduras animais junto ao SIPEAGRO.