Treinamento da ferramenta SIPEAGRO

Período de inscrição: 12 de fevereiro de 2021 a 18 de fevereiro de 2021 às 17h.

Período de realização do curso: 19 de fevereiro de 2021.

Horário do curso: das 09h às 11h30 e das 14h às 16h30.

Quantidade de vagas: Ilimitadas

Alcance: Nacional

Carga Horária: 5h

Modalidade: Remoto

Público-alvo: Empresas/técnicos dedicados exclusivamente à fabricação de farinhas e gorduras (graxarias) e Servidores públicos do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Objetivo geral: Capacitar os técnicos que se dedicam aos trabalhos de fabricação de farinhas e gorduras (graxarias) no manuseio do SIPEAGRO.

Conteúdo Programático:

  • Registro de empresa e atividade
    Apresentação do que deve ser inserido no SIPEAGRO para transição de graxaria SIF e para registro de nova graxaria, assim como, inserir a atividade de “padronizador de farinhas e gorduras de origem animal” em uma graxaria.
  • Registro de produtos
    Apresentação do que deve ser inserido no sistema para registro e transição de registro de farinhas e gorduras animais junto ao SIPEAGRO.