Participação do Agro Brasileiro na COP 27 - Curso para Profissionais de Comunicação
Período de inscrição | Período de realização | Inscreva-se |
28 de outubro a 03 de novembro de 2022 às 14h* | 03 a 04 de novembro de 2022 |
*Horário de Brasília
Horário do curso:
Dia 3 de novembro - quinta feira - 14h às 16h
Dia 4 de novembro - sexta feira - 09hàs 11he 14h às 16h (Intervalo de almoço 12h às 14h)
Quantidade de vagas: Ilimitadas
Alcance: Nacional
Carga Horária: 6h
Modalidade: Remoto
Público-alvo: Profissionais de Comunicação
Objetivo geral: Apresentar aos profissionais de comunicação quais ações e políticas focadas na agropecuária sustentável são desenvolvidas pelo Mapa e integram o debate da Conferência das Nações Unidas para as Mudanças Climáticas (COP27), a ser realizada em novembro no Egito, além de abrir espaço para debate sobre os desafios globais nas áreas de segurança alimentar, energética e sustentabilidade.
Conteúdo Programático:
MÓDULO 1 - COP27 - Sobre o que estamos falando?
TEMA: O painel abordará os principais temas que estarão em debate na Conferência das Nações Unidas para as Mudanças Climáticas (COP27): segurança alimentar, segurança energética e sustentabilidade.
MÓDULO 2 - Sustentabilidade no agro
TEMA: Apresentação das ações e políticas desenvolvidas no Brasil para o desenvolvimento da agricultura de baixo carbono
MÓDULO 3 - Segurança alimentar
TEMA: Abordagem sobre os desafios do Brasil e do mundo para garantir aumento da produção de alimentos aliada à sustentabilidade