Participação do Agro Brasileiro na COP 27 - Curso para Profissionais de Comunicação

Período de inscrição Período de realização Inscreva-se
28 de outubro a 03 de novembro de 2022 às 14h* 03 a 04 de novembro de 2022

*Horário de Brasília

Horário do curso: 

Dia 3 de novembro - quinta feira - 14h às 16h

Dia 4 de novembro - sexta feira - 09hàs 11he 14h às 16h (Intervalo de almoço 12h às 14h)

Quantidade de vagas: Ilimitadas

Alcance: Nacional

Carga Horária: 6h

Modalidade: Remoto

Público-alvo: Profissionais de Comunicação

Objetivo geral: Apresentar aos profissionais de comunicação quais ações e políticas focadas na agropecuária sustentável são desenvolvidas pelo Mapa e integram o debate da Conferência das Nações Unidas para as Mudanças Climáticas (COP27),  a ser realizada em novembro no Egito, além de abrir espaço para debate sobre os desafios globais nas áreas de segurança alimentar, energética e sustentabilidade. 

Conteúdo Programático:

MÓDULO 1 - COP27 - Sobre o que estamos falando?
TEMA:  O painel abordará os principais temas que estarão em debate na Conferência das Nações Unidas para as Mudanças Climáticas (COP27): segurança alimentar, segurança energética e sustentabilidade.

MÓDULO 2 - Sustentabilidade no agro
TEMA: Apresentação das ações e políticas desenvolvidas no Brasil para o desenvolvimento da agricultura de baixo carbono

MÓDULO 3 - Segurança alimentar
TEMA: Abordagem sobre os desafios do Brasil e do mundo para garantir aumento da produção de alimentos aliada à sustentabilidade